Buscar. Gaceta, leyes, reglamentos...

Requisitos para la visa estampada panameña


De acuerdo al decreto ejecutivo 248 del 21 de julio de 2009,  “Toda persona sin importar su nacionalidad, que posea VISA debidamente expedida por los Estados Unidos de Norteamérica, Australia, Canadá, Reino Unido, y lo haya utilizado por lo menos una vez para ingresar a territorio del Estado otorgante, podrá ingresar al territorio panameño”


Visa para entrar a Panamá


En la página de la migración de Panamá, quien desee solicitar la visa de turista debe cancelar lo equivalente a 50 balboas (50 dólares).

Requisitos para la visa estampada panameña:

Formulario de solicitud de visa de turista
Copia del pasaporte completo
Copia de cedula de identificación del solicitante
Aportar tres(03) fotografías
Copia del itinerario de viaje
Presentar solvencia económica no inferior a quinientos dólares (500.00) del solicitante, puede presentarlo de la siguiente manera:
Cheque certificado o giro bancario
Carta de referencia bancaria cuatros cifras medias o estado de cuenta de los tres últimos meses
Estado de cuenta de la tarjeta de crédito
Presentar reservación del hotel.

Fuente: http://www.elmundo.com.ve


Entrada más reciente Entrada antigua Página principal

Recibe las Noticias por Correo, Suscribete Es gratis.!!!

CONSULTAS HABITUALES

Compra y Vende sin pagar Comisiones: Inmueble, Vehículos, Hogar, Celulares, Computador y más...

Publicidad

Visitas al Portal

En linea

Todas las publicaciones

https://www.dwebresources.com/widgets/google_calendar.xml
Seo